TABLA NUTRICIONAL DE TODO TIPO DE CARNES

03.10.2015 10:05

Esta tabla de valores nutricionales de carnes y pescados tiene como objetivo guíar a todo aquellos que deseen hacer un mejor plan nutricional.

Estos valores estan claculados para 100 gr. de porción de cada alimento.

Carnes

Calorías

Proteínas

Carbohidratos

Grasas

Cabrito

113

19.3

0

4

Cerdo (Chuleta)

352

21.6

0

29.5

Cerdo (Hígado)

151

20.6

0.9

4.9

Cerdo (Lomo)

311

16.2

0

26.6

Codorniz y Perdiz

110

22.3

0

2

Conejo

88

10

0

5.2

Cordero (Lechón)

105

21

0

2.4

Cordero ( Pierna)

178

18

0

11.8

Cordero (Costillas)

385

12

0

37

Gallina

232

17.3

0

18

Jamón cocido

120

18.4

0

5.1

Jamón serrano

136

21.3

0

5.6

Pato

227

18

0

17

Pavo (Muslo)

114

20.5

0

3.6

Pavo (Pechuga)

105

24

0

1

Pollo (Hígado)

136

22

1.2

4.7

Pollo (Muslo)

113

20.6

0

3.4

Pollo (Pechuga)

113

20.6

0

3.4

Ternera (Chuleta)

115

20.8

1.8

2.6

Ternera (Hígado)

136

19.3

4.2

4.6

Ternera (Lengua)

148

17.8

0

8.5

Ternera (Solomillo)

103

20

0

2.5

Tripas

100

19

0

2

Pescados

Calorías

Proteínas

Carbohidratos

Grasas

Anchoa

142

21.5

0.5

6

Anchoa en aceite

255

29

0.3

15

Atún en aceite vegetal

208

25

0

12

Atún fresco

226

21

0

15.5

Bacalao fresco

76

17.6

0

0.6

Bacalao salado

375

75

0

1.7

Besugo

88

18

0

1.8

Caballa

182

18.6

0

12

Calamar

80

16

0.7

1.5

Cangrejo

125

19.5

0

5

Caviar

245

26

0

15.5

Congrio

107

19

1.4

3

Gallo

81

16

0

2

Langostino

104

24.3

0

0.8

Lenguado

84

17.5

0.5

1.3

Lubina

98

19.3

0

2.3

Mejillón

68

10

2.3

2

Merluza

64

12

0

1.8

Mero

118

16

0

6

Pez espada

117

19.3

0

4.4

Pulpo

84

18

0

1.5

Salmón

191

20.6

0

12

Salmón ahumado

140

25.4

0

4

Sardina

157

18

0

9.5

Sardina en aceite vegetal

205

24

0

12

Trucha

135

18.7

0

6.7

 

Contacto

cienciadelfitness cienciadelfitness@gmail.com